冠亚体育注册

党建考核添动力 “夏送清凉”聚人心
  作者:谭绵朝  时间:2020-10-23  点击量:   
【字体:

8月27日,由冠亚体育注册官方党委副书记、工会主席陈灿辉,纪委书记林纯仁带队的党建工作考核组一行来到第一项目部,开展2020上半年党建责任制考核暨“夏送清凉”现场慰问活动,旨在通过考核和慰问的形式,力促基层党建工作达标规范,为项目发展汇聚磅礴力量。

考核组通过听取汇报、查阅资料、谈心谈话、综合点评等形式对项目半年多来的工作进行检查考核,在内业资料查阅过程中,考核组着重检查了疫情防控、“工程公司建设年”主题活动推进情况以及组织生活常态化落实情况。在肯定该项目各项基础工作扎实推进的同时,鼓励该项目推陈出新,深入挖掘亮点工作,打造属于“第一项目”标签式的党建品牌。

党建考核暨“夏送清凉”慰问活动

在党建检查点评会上,纪委书记林纯仁对项目党支部扎实开展党风廉政建设工作、纵深推进全面从严治党表示肯定,并对下阶段落实好疫情防控常态化要求及党风廉政建设重点工作提出了具体要求。

党委副书记、工会主席陈灿辉结合检查情况,提出了六点要求:一要落实落细各项党建任务,全力推动党建“达标规范”;二要扎实开展谈心谈话活动,及时做好职工思想政治教育工作;三要开好项目总结大会,利用“休渔期”,大力开展QC课题攻关和工艺工法申报;四要适时植入“狼性”文化,打造一支团结协作、昂扬向上、攻坚克难的“狼性”团队;五要以职工业校为载体,开办“青年大讲堂”,提高全体职工能力素质;六要加强人文关怀,落实各项福利,打造温馨和谐示范项目部。

党建考核结束后,陈灿辉、林纯仁还对项目职工进行了慰问,为职工送上了加多宝凉茶和牛奶等清凉物资,叮嘱项目部要落实高温季节防暑降温保护措施,继续做好在疫情防控常态化下的各项生产经营工作。接到清凉物资的职工喜悦之情溢于言表,纷纷表示将继续立足岗位,砥砺奋进,为圆满完成年度各项任务贡献智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统